Увы

Андрей Макаров 7
Как жалко, что общенье не сложится,
Вы бизнесом своим увлечены,
Не видите в небесной дали птицу,
Как жемчугом красуются цветы!

Не зрите на восходы и закаты,
Вас не волнуют мысли и мечты
О детстве, что бежит, бежит куда-то,
А вы бежите от него, увы!

Ваш голос металлический, скрипучий,
Опять кредит мне в банке предлагал,
И я внимал, стоя мрачнее тучи,
И фразу каждую я Вашу угадал.

Ну знаю, - запись, знаю, что проверят,
Но разве быть живою не дано?
Когда ты с радостью на стук откроешь двери,
А там в лицо летит отборное г..но!