Заклинание

Александр Пшеницын
Два сердца бьются в унисон -
В симфонии желания.
*******
Сольются может быть в аккорд? -
Два любящих создания.
*******
И это главное, что есть -
В вершине мироздания.
*******
СемьЯ - божественный союз -
Запомни заклинание.
*******