Должок!

Ирина Злобарева
Что нам диктует нынче мода?!
Залезть всем пО - уши в долги...

Это отличная метода 
Купить ВСЁ - разом.
Сапоги,
  Машину,
      Дачу...
        Галстук новый,
          Для ярких празднеств атрибут.
Пижаму,
  Коврик тростниковый...
     Ну и, как следствие - хомут!

P.S. Теперь - давай, паши лошОк,
      Ведь, на тебе висит должок,
         Остаток жизни - за гроши...
            Паши, пожалуйста. Па-ши!
2020.