Жизнь нелёгкая с придурком

Дмитрий Швидкий
"Жизнь нелёгкая с придурком"-
понимаешь в тот момент,
когда это, как науку,
преподносит президент.
А потом... второй и третий,
и шестой вслед за седьмым...
жизнь нам лучшая "не светит",
ведь придурки с вами - мы.
В президенты избираем,
кто-то - в жёны, кто - в мужья...
И так редко принимаем,
что придурок - это я.