я качок

Август Май
я качок
14:52
Публикация номер 5340

я иду, упираясь руками в асфальт -
я без зала и фитнеса нынче качаюсь,
ничего, что очками царапаю вальс...
вас - я сегодня с утра перебрал белого чаю.

вся столица у меня как одна ягодица,
постовой не желает сегодня со мною водиться -
да! какой-то попался мне в пальцы планшет -
напишу им стихи, чёрт, окурки, а не клише...

о - я как-то встал на обе ноги - видно, ветер...
как качает меня, прёт к земле, я качусь на карете...
я, стало быть, гениальный качок, меня рвёт ветер
словно инструктор, и моя рожа качается в луже-портрете.

          08 сентября 2019 года примерно 15:02

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119090804946