Он - бизнесмен! И как себя...

Денис Созинов
Он – бизнесмен! И как себя,
клиента поит...
А на жену и на дитя,
волчарой воет...

Но с клиентурой он всегда
учтив до рвоты.
Осуществляется мечта –
растут доходы!

2020