на кладбище - ни души

Август Май
на кладбище - ни души
05:58
Публикация номер 4785

моя витает где-то;
в мае настало лето -
песня его спета;

столько вокруг света -
а там, под земелькой - нету;
там можно существовать слепо,
не зная - весна, лето -
впрочем, там тоже есть это -
корней мир - слепок
нашего лиственного привета;
ни единой души - не дыши;
на кладбище лето -
рисуют не карандаши,
а ими - малыши,
и кладбище это
воспето мною, поэтом,
а больше вокруг - могилы, лето -
и ни души

              03 июня 2019 года примерно 06:06

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №11906030111