Поняла...

Олечка Макарова
на «Не заставишь!» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2020/07/23/998

Я сама друг, Тебя, отпустила,
Поняла... и ни в чём не виню.
Хоть юлой сердце жалобно выло,
Отдохну и с другим закадрю...

В безответной любви нет, знай, сути...
Разъедает лишь сердце моё.
Засосало в болото, столь мути...
Почернела что с гор мумиё.

Ты не любишь, лишь делаешь больно.
Всё беснует и тромбы в крови.
Поняла... Разрываю... Довольно!
- "От Тебя отреклась, от любви!".

 23.07.2020
---
Я рад, что первый напишу рецензию на это красивое произведение)) Оля, ты снова создала замечательный отклик. Последняя строфа весьма жизненна, ведь когда ты разочаровываешься в любви, то хочется отречься от неё и мы отрекаемся...
С теплом!))

Роман Лафоре   23.07.2020 06:34



ЭКСПРОМТ:

Что меняешь ты шило на мыло,
Королева, а где ж твой король?
Или всё надоело? Постыло?
Куртизанки играешь ты роль?

Влад Пряслин   23.07.2020 10:49   
Ответ:
Заржавело, то шило, что было
И король что ледышка - остыл.
Отношенье его опостыло
И утратил давно он свой пыл...

Олечка Макарова   23.07.2020 12:07