Красота России поражает...

Галина Яловол 4
 * Красота  России  меня  поражает.
   Сколько  же  мест  чудесных  у  нас ...
   Степи  и  Реки,  Тайга, -- всё  восхищает.
   И  Моря,  Горы,  Вулканы  --  не  спят.


 * Вводят  нас  в  волнение  в  России  Закаты. --
   В  тишину  вдруг  опустятся  Вечера ...
   И  окрасится  Небо  пурпуровым  Златом. --
   Вздрогнет  Сердце,  словно  Гитары  струна ...


 * Вот  по - над  Степью   летит  Орёл - Степняк.
   Размахнул  широко  крылья  в  небо  Синь ...
   И  придти  в  себя  ты  не  можешь  Никак ! --
   Ведь  кругом  красота ...  лишь  глазом  Окинь ...


 * А  Весною  --  заметут  метели  белые в  Садах. --
   Это  С  Яблонь,  Вишен  --  лепестки  слетают.
   И  духмянят  ароматы   по  скверам  и  лугам,
   Соловьи  по  Рощам   пеньем  --  Ублажают ...


 * Тучным  колосом  склонилась  Пшеница,
   Хрусталём   зазвенят  родники  вдруг  вдали ...
   Нет!  Не  может  мне  всё  это  присниться!--
   Это  --  Родина  Наша !  Здесь   --  Корни  мои!


          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   Галина  Яловол 4.