***

София Гентл
Конечно, ты можешь стать для него самой лучшей!

Впрочем, ты можешь стать самой лучшей для кого-угодно.
Ты способна приносить тепло, заботу, комфорт и спокойствие вперемешку с горячей страстью и безумными эмоциями.
Твое безграничное внутреннее море может быть разным. В нем живут и бушующие шторма и тихая солнечная гавань.
Но ты подумай. Стоит ли дарить его кому бы то ни было?
Возможно, это море должно быть самым самым для самой ...
ДЛЯ ТЕБЯ!

София Гентл