Страсти по хрену

Елена Телушкина
Посадила хренок в огороде,
В ширь и в глубь он растёт на природе.
Поливаю его и лелею,
Сил своих на него не жалею.

И он зеленью радует очи,
Сторожу я его дни и ночи,
Но сберечь не смогла я отраду,
И достался хренок супостату.

Я платочком слезу вытираю,
Как он рос хорошо вспоминаю.
Будет кто-то другой им лечиться,
А он только во сне мне приснится.

И пойму я тогда на рассвете,
Что кому-то он нужен на свете.
На здоровье не жалко хреночка.
Всё на этом. Поставлена точка.

P.S.: На днях рано утром у меня выкопали хрен на участке.
Попроси бы и так дала. Я дома была. Но надо украсть. Противно.