Волчья охота

Андрей Салков
Ночь,луна...В поле открытом
Стая волков залегла.
Снег серебрится,желудки набиты,
Сонность и ленность взяла.

Был дерзкий набег на далекую ферму.
Был пух разорванных птиц.
Их мясо и кровь наполняют энергией
Тела волков без границ!

Увы мы (волки)не знаем вкус свежей крови:
Мы видим энергии ток,
Когда разрываем плоти покровы
Как плотно сшитый мешок.

Мешок из подарков Деда Мороза,
Где сердце, печень,кишки
Наполняют энергией волчью утробу,
Тела наши стали легки.

И лишь иногда,в дни сытости влажной,
Зароем мы кость в земле.
Полакомить тело гнильцою важно!
Это знаю я по себе.