Как хочется ребёнком быть...

Костя Недов
Как хочется ребёнком быть...
И Новогодних ждать чудес!
Все позабыть и не забыть,
Что Дед Мороз на свете есть!
И написать на листике бумаги
Ему все самые заветные желанья.
И верить, что через леса, поля, овраги
Ко мне он мчится не жалея сани!
Как хочется ребёнком быть!
И ждать, прильнув к узору на окне...
А утром побыстрей глаза открыть
И к елке мчаться: "Это, это мне?!!!!!"