Толстуха Хильда. Подзорная труба

Татьяна Дробышевская
Я всегда найду причину
Разогнать тоску-кручину!
Я в подзорную трубу
Рассмотреть его смогу...

Не красиво, не этично?
Что поможет в жизни личной? -
Трубы зрительные, впрок...
Чтобы скрыться он не мог...

Для чего ж их продают?
Не сбежать! Я тут, как тут!

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.