Толстуха Хильда. Скалолазание - хобби

Татьяна Дробышевская
Я спортивная девчонка,
Альпинистка, чемпионка!
Скалолазание - хобби,
Но и в хобби Хильда - профи!

Только крепче мне верёвку
Подбери под мою попку!
Ничего я не боялась,
Лишь веревка б не порвАлась!

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.