Чудесный снег

Земфира Справедливая
Солнце, счастье, белизна!
Идет пушистый снег.
И мы с тобой вдвоем идем
В каком – то полусне.

Светло и радостно вокруг
И нам вдвоем тепло.
Туман остался позади.
Нас не найдет никто

Пусть будет трудно иногда.
Для нас преграды нет.
Коль будем вместе мы всегда,
Нас не сломить вовек!

Чудесный снег, пушистый снег!
Ты подарил нам этот свет.
Ты создал эту красоту,
Вселив надежду и мечту.