Ностальгия

Бальтазар Сергеев
Что ж, времечко прошло
Теперь я отдыхаю,
Но мне не жаль того что, раньше было
Об этом с ласкою порою вспоминаю,
Хотя она меня совсем забыла

Но жизнь летит, нет для нее преград,
Она несется пробивая стены,
Моей мечты,
И все таки я рад!
Ведь ностальгия, худшему-замена.