Весна

Земфира Справедливая
Весна! Пробуждается природа.
И от земли струится свет!
Дурманя запахом цветений,
С пением птиц встречается рассвет!

Буйствует радостно весенний дух!
Трава зеленеет, солнце светит ярче.
Душа летает крылья распустив
И сердцу становится жарче!

Ручьи сливаютя с рекой, бурлят потоки.
Весна! Весна! Снова будоражишь кровь!
Небосклон сияет бездонной синевой
Как первая чистая любовь!