Звёзды, небо и кометы...

Виктор Левашов
* * *

Звёзды, небо и кометы,
где вы, мой экран?
Видно – выдумки поэтов
дальних ярких стран.

Раньше – верил. Раньше – видел.
Раньше молод был.
О своей мечтал планиде,
полный юных сил.

23 июля 2020 / 07 августа 2020