выбирая

Алиса Орлова
Чувствую себя, как на картине Рене Магритта –
Выбирая между балетом и артритом.
Выбирая между поэзией и хип-хопом.
Жизнь похожа на смерть, похожа на жопу.

Выбирая — то ли чаю выпить, то ли повеситься,
Приходишь к выводу о необходимости фотосессии.
Каждый новый день норовит вывернуть тебя внутрь мехом,
но улыбаешься и передаешь привет Антон Палычу Чехову.

Каждое утро — страшно, но к вечеру — снова весело.
Каждый вечер видится небесная лестница,
А из зеркала смотрит такое, что не до фотосессии.
Жизнь моя, долго ли ещё быть вместе нам.