Как живется привиденьям

Доктор Нэля
Попивая чай с вареньем,
Засидевшись дотемна,
Вспоминали привиденья
Про былые времена.

"Промелькнешь, бывало, в зале,
Охнешь, дунешь на свечу —
Джентльмены замирали,
Дамы падали без чувств,

Кто метал в тебя посудой,
Кто крестился "свят-свят-свят"...

А теперь с тобою люди
Сделать сэлфи норовят"
У-у-у-у!