Без света во тьме

Ходячий Замок
В тебе многое мне непонятно.
Вновь пишу о самом себе.
Все мои мысли загадка.
Я блуждаю без света во тьме.
Постоянно хожу по кругу.
Раз за разом. Шаг за шагом.
Вижу в зеркале зло, а не друга.
Не хватает кого-нибудь рядом.
В одиночестве тоже неплохо,
Но бывают моменты грусти.
Вновь с балкона летят окурки.
Грусть так просто тебя не отпустит.
С неба падают новые звёзды.
Я не верю в такие события.
Давай встретимся по ту сторону.
Мой корабль готов к отплытию.