К ТЕБЕ

Татьяна Лайвел
Ты веди меня через тернии
в жёстком выбросе  чёрных звёзд.
Ты последний шанс во спасение:
"На  щите  или со щитом".

Заслони собой  от неверия,
Грозовым окутав  плащом.
Будь же посохом мне в  БезврЕменьи.
Но   прошу... не будь  палачом.