Найду тебя

Дик Яропольский
Где же ты будешь?
Теперь мне скажи!
Я знаю ты не хотела,
Чтобы тебя нашли.
Но как же наши клятвы,
Поцелуи, объятья!?
Получается, всё это ложь?
Говорила - будем вместе,
Говорила - навсегда...
Но куда всё это делось?
Всё пропало без следа.
Я всё равно тебя буду искать...
Найду...
Пусть пройдёт много лет...