Меняется всё

Сергей Дресвянников
Меняется всё, хоть не всем нам по нраву
Но Бог очень любит такую «забаву».

И то, что казалось порой неизменным
Становится прошлым – далеким и тленным.

Морями становятся горы, пустыни,
Былого величия нет и в помине.

И хоть не всегда перемены приятны,
Они нам, со временем, станут понятны.

Пройдёт всё, хоть хочется многим иначе
И кто-то  взбодрится, а кто-то заплачет.



15.07.2020