С Днюхой Константин!!!

Михаил Рахманов 2
С Днюхой Константин!!! Ты Такой У Нас Один!!! Солёных Брызг..и Ветра в Фэйс...На Расслабуху ..не НаДейсь...Да Ты к ней Братец не Привык!!! Курс Верен!!! Так ДерЖать Старик!!! Да Охраняют Небеса...и Полных Ветров в Паруса!!!....Нам Выпить За Тебя Не Грех...С Днём Предстоящим ВМФ...Семь Футов Под Твоим Килём..За Твою Днюху...Стоя Пьём!!!