Струны вводят в светлый мир

Игорь Качалов
2.

Струны вводят в светлый мир
Гения, творца.
Удивительнейший пир.
Чистые сердца.

Жизнь важнее всех идей
И движений. Свет -
Прорастёт. Среди детей
Будем молодеть!

23 июля 2020г.
( Цикл " Альфред Шнитке Кончерто-гроссо для виолончели и скрипки с оркестром " )