Дуэт жены и мужа

Игорь Качалов
3.

Дуэт жены и мужа.
Дуэт живых сердец.
Отходят тьма и стужа.
Присутствует Творец

На первом исполненьи
В стране - СССР.
Таинственны рожденья
Душ, что не знают мер...

23 июля 2020г.
( Цикл " Альфред Шнитке Кончерто-гроссо для виолончели и скрипки с оркестром " )