Немцы в России

Артур Коениг
Немцы в России,
В положений собаки.
Хотят используют,
Хотят чтут, хотят пнут.

И если снова, изменения.
Разруха, горе придут.
На них не медля,
Оденут хомут.

Нет у Русских Немцев родины.
В великой Российской стране.
Чужестранцы без имени.
Нами пропитанной кровью земле.

Верю одумаются правители.
И вернут нас на Волгу домой,
Где наши деды и прадеды,
Поднимали степь деревянной сохой.

  Артур Кёниг Кень