По рукам ходили в списках

Большаков Алексей
Стихи, что стали потаскухами,
Тихи, питаются лишь слухами
О них самих и о до дыр зачитанных
Знакомых им, под лампами запытанных.

Папка 14-4 - стихотворение 6