Пауза. Навстречу

Игорь Качалов
6.

Пауза. Навстречу -
Сердце и любовь.
Счастье - недалече.
Музыка без слов.

Двое - часть вселенной,
Мира и Творца.
Музыке нетленной
Рады все сердца.

23 июля 2020г.
(Цикл " Альфред Шнитке Кончерто-гроссо №2 для виолончели и скрипки с оркестром " )