Шепоточки..

Галина Линдеман
Спит моя отрада..
Отпустив былое..
День с утра награда-
Солнце разливное..
А пока..блаженство..
В мягкости подушки..
Сладко совершенству..
Прошепчу я в ушки:
Спи,мой драгоценный,
Никого не слушай..
Сердцa дух томлений,
Звездочки не тужат..
Тайный мёд свечений,
Вздрогнули ресницы..
Тишиной вечерней..
Сон журчит криницей,
B окна ночь улыбкой
Oколдуя взглянет..
Я шепчу..мой,милый,
На зоре воспрянем..