Времена года. Запахи

Андрей Александрович Гордеев
У каждого времени года
Свой запах-  особый и терпкий
И пофиг,какая погода
Мороз пахнет снегом и водкой

Весна-это запах серени
Девченки из джинс прыг в колготки
И под перезвоны капели
Так хочется двести грамм водки

А лето,вообще,в ароматах
Клубникой засажены сотки!
На даче в средине недели
Позволю с утра махнуть водки

А осень-есть реквием года
Ухудшилась метеосводка...
И запахи тленного рода...
Ну,что же, на ужин селедка...
                +водка