Офицеры Великой России

Светлана Третьякова 78
Офицеры Великой России,
Гордо реет Андреевский флаг,
Не подвластны вы новой мессии
Вы прошли сквозь горнило атак.

Лики времени – скрепами веры,
Там полотна великих побед,
Слава Вам господа офицеры,
Защищали Россию от бед.

Путь страданий невзгод и лишений,
Умирали в застенках чк,
И Богом вы благословенны,
Вам честь и совесть дорога.

Путь последний к стенам мирозданья,
Крестный путь  той забытой страны,
На крестах распинали  - с сознаньем,
Под ликующий вой сатаны.