ХОрошо

Евгений Вязов
Любовь она
Конечно бывает
И процессы в ней
 разные протекают
То заберётся
Выше крыш
А то падает
Без думно в низ
Какое стремление
Ей одолевает
Никто про это
Ничего не знает
Только думы
Разные ходят
И теории В мозгах
Кошебродят
А мне по ветру
Свистеть не запрещено
Вот и свищу
И мне хорошо