Время выступает

Игорь Качалов
9.

Время выступает
Против вечных грёз.
Тело тихо тает.
У зверей и роз

Много очевидцев
Света и добра.
Станет светлой птицей
Мать, жена, сестра...

23 июля 2020г.
( Цикл "Альфред Шнитке Кончерто-гроссо№2 для виолончели и скрипки с оркестром " )