Умиротворение

Игорь Качалов
10.

Умиротворение.
Сердце, ты поёшь!
Вечное стремление
К свету. Острый нож

Не поможет знанию
Эр, веков и дней.
Каждому сиянию
Нужен свой Орфей.

23 июля 2020г.
( Цикл "Альфред Шнитке Кончерто-гроссо №2 для виолончели и скрипки с оркестром" )