Быть другом Прохорова

Александр Варской
  Легко веселье учудить,
  Что можно вовсе и не пить.
  Достаточно бармена друга
  На розыгрыш подговорить.
 
  Войди и сядь за видный столик.
  Возьми лимон и слабый тоник.
  При дамах бармен пусть простонет,
  Что в счёт твой вбит аж 5-й нолик.
 
  Пусть фыркнет недовольно в массу,
  Что ты задабриваешь кассу,
  И что стабильно после клуба
  Тебе домой к Триумф-Паласу.
 
  И завершающей строкой
  Приятель пусть шепнёт с тоской,
  Что Прохоров тебя считает
  Два года правою рукой.
 
  Просты законы жизни светской:
  Не обделён тот будем сексом,
  За кем становится известно,
  Что он работает в Онэксим.
 
  Пусть на лицо ты будешь мерзкий,
  Пусть будет член не толще лески,
  Но повод будет очень веский -
  "Ты из компании Онексим".

  И тут нахлынут кандидатки:
  Глаза змеи, ума палатки,
  От худосочной пубертатки 
  До ветеранок резвой матки.
 
  Не отшивай их сразу смело.
  Внимай и слушай всех умело -
  Возможно ты борец за дело,
  Связной ума, души и тела.
 
  Вот девочка карьерных целей:
  Недвижимость, дома в МИЭЛе,
  Но выдают повадки в деве,
  Что та недвижима в постели.
 
  Другая словарю под стать:
  "Concept, rebranding, trend, верстать".
  Ей видимо совсем не в "Pleasure"
  В Рязань обратно уезжать.
 
  Культурного доставит шока
  Студентка ГИТИСа с наскока
  Заслуженную спросит звонко
  Заслужит явно раньше срока.
 
  Не будут подходить стесняться
  Мужские особи подсняться.
  Не надо только удивляться -
  За деньги парни будут драться.
 
  Идеи, сметы, предложения
  Посыплют на опережение,
  Но для макетов продолжения
  Мольбы пойдут об одолжениях.
 
  Из сих достойнейших мужчин
  Возьми того, что без морщин
  И пафосно, прощаясь с клубом,
  Всем "Чао, зайки!" прокричи.
 
  Пусть знают бабы, что в "Онэксим"
  Устроить жизнь им будет не с кем.