ВТБ

Александр Варской
 В самый буйный разгар бестолкового пиршества
 Появилась некстати, резко дверь открывшая,
 В наказание будто за мои все излишества,
 Её величество сука или моя бывшая.
 
 К сожаленьям моим, нарочито не падшая,
 Она села за стол напоказ добродушная,
 И Бог знает чего в новой жизни видавшая,
 Молча ела зефир и внимательно слушала.
 
 Но не став долго ждать, кавалер новоявленный,
 Предложил ей отведать немного шампанского.
 И второй, к ней прильнув, как бифитер приставленный,
 Перебил предложенье бутылкой испанского.
 
 С восхищеньем притворным, но очень стремительно
 Проходила по всем огнемётами-глазками,
 Так что каждый чуть делался более мнительным,
 И при этом смеялась она только вставками.
 
 Из приличного общества, склонного к праздности,
 Превратилась в солдатскую наша компания,
 Там сидели и девушки, но только с той разностью -
 В тот момент все остались они без внимания.
 
 Под конец всё же выбрав красавца с харизмою
 Пригласила к себе, только так, чтобы все слышали.
 Ну, а я сщурив глаз с философскою призмою,
 Выбор ваш одобрял, Ваше Трипперство Бывшая ))
 
 (V)