По шёлку кожи...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на « Любовь» (Ольга Варлашова)

По шёлку кожи чиркнула любовь...
И стала жизнь намного веселее,
Жаль скоротечна,не вернётся вновь,
То,что когда-то,распускало веер.

Любовь приходит,даже вопреки,
Нужно немножко позабавить скуку,
Уплыть с желаньем,страстью за буйки,
Вновь протянуть простому счастью руку.

Чтобы душа от радости цвела,
Вся в ожиданьи сказочных минуток,
Сгорая от любовного тепла,
Оставив место в жизни и для шуток!