Святая? Нет! А что могу сказать...

Лариса Шахбазян Лапшова
Святая? Нет! А что могу сказать,
Когда я научилась идеально
Всё на пути бездумно разрушать
И создавать лишь шторм девятибалльный,
Сжигать мосты и жечь календари,
Про тормоза давным-давно забыла,
И плакать от зари и до зари,
Вновь осознав, что не того любила...