Пожелание

Вера Трушина
Пусть все, о чем мечтается,
Хоть иногда сбывается,
Чтоб верили все люди
В чудеса.
Влюбленные встречаются,
Женятся, венчаются,
И жизнь пусть продолжается
Тогда.
Обиды забываются,
Грехи пусть отпускаются,
Была душа чтоб верою
Полна.
23.07.20