Умение

Светлана Крылова
Слышать, как растёт трава,
о чём думают мальчишки на вокзале…
Что нам дикая молва,
если сами о себе всё рассказали?!

Это – исповедь в стихах,
зарифмованное прожитое время –
гарант отклика в сердцах
Современников, потомков… Вечна тема
зла, предательства, Любви,
несмирения – расплаты – покаянья,
и – Прощения – всевышнего задания –
обо всём тебе поведают стихи,

Человек!
Ты – свят, по Образу ты слеплен.
Помни это! И с бесстрашием иди.
Без пощады цепи зависти и сплетен
рви! Сотри Душе преграды на Пути.