Народ...

Михаил Хмельницкий
Народ,
Создающий блага,
Повсюду,
В большой цене,
Нельзя,
Доверяться бродягам,
Их кредо
- Шакалить везде.

С пришлыми,
Нет перспективы,
Им плевать,
Кто ты,
Враг или друг,
Бродят они,
В поисках наживы,
Считая дураками,
Всех вокруг.

Ни семьи,
Ни Родины
- Не знают,
Ищут,
Где бы,
Больше ухватить,
От своей убогости
- Страдают,
Но считают
- Все должны,
Такими быть!

*В нормальных странах, где руководство ощущает ответственность за свои действия,
 это давно поняли. Хочешь к нам - вложи денежку. Проинвестируй, что то. Будешь ты
 потом у нас жить или нет - не важно. Ты приехал к нам на всё готовое. Никто
 никому ничего не должен. Поживи, а мы на тебя посмотрим. Потому, что коренные,
 своим трудом, все блага создавали только для себя.