Благодарность

Вера Трушина
Спасибо боженьке за жизнь,
За то, что новый день встречаем,
За то, что близких и родных
От всей души мы поздравляем.
Спасибо боженьке за дар,
Который дан нам от природы,
Что в нас горит еще пожар,
И потушить не смогут воды.
Спасибо боженьке за то,
Что нежность встреч и боль разлуки
Мы в сердце бережно храним,
Спасая жизнь свою от скуки.
Спасибо боженьке за хлеб,
За теплый кров под синим небом,
За то, чтоб каждый был здоров
И озарялся его светом.
23.07.20