Ла- Ла- Ла

Савельева Ольга35
Жизнь женщины- как песня: " Ла- ла- Ла"!
Вскочила, позевала и пошла:
Сварила, вскипятила, позвала,
Открыла, разбудила, подала.

Ворчала, проводила, заперла,
Стирала, подметала, отскребла,
Купила, нагрузила, принесла,
Сварила, потушила, испекла.

Звонила, говорила, поняла.
Присела, пожевала, попила.
Погладила, помыла, прибрала,
Смотрела, приготовила, ждала.

Встречала, целовала, обняла,
Кормила, ублажала, как могла,
Стелила, укрывала, прилегла....
Жизнь женщины - сплошное " Ла- ла- ла"!!