Больничный всандаль

Ануар Суртаев
Покинув спящую палату,
К клозету дед пошкандыбал.
В себе он нёс камней гранату,
Спешил, чтоб краник не сорвал.

Песка отсыпав полну лужу,
Дед с облегчением стонал.
А после, выбравшись наружу,
По темнекам назад погнал.

Но, жизнь сыграла злую шутку,
В палату женскую забрёл.
Ночь, подыграв его рассудку,
В кровати бабку, дед нашёл.

Та, приспустив трусы, шептала:
- Давай побыстрому, всандаль,
А то я, солнышко, устала,
Сон оборвётся, будет жаль.

От возмущенья дед взорвался:
- В моей кровати! Вот же бл.ть!
Стащить с постели попытался:
- Уйди карга! Хочу я спать!

Как прояснилось людям после,
Ждала та бабка медсестру.
Была палата деда возле,
Смех прекратился лишь к утру.