Из Владивостокской дали...

Фальшборт
Из Владивостокской дали
На Калининград
Не гадали и не ждали
Этому я рад.

Едет поезд с нототенью
Через всю страну
Где-то видно, где-то тенью
Вот тебе и ну.

А навстречу из анклава
Путассу везут
Знает даже баба Клава
У прибалтов зуд.

С севера на Кушку гонят
Палтус и треску
Если здесь Фальшборт не понят
Ну так всё в доску.

В памяти врагов как глыбой
Пофиг "амнезин"
Всех накормим этой "рыбой"
Едет Баргузин.

23.7.2020