Благоговейным танцем хрупкий снег...

Галина Линдеман
Благоговейным танцем хрупкий снег
Откуда-то из темноты небес струится..
На горизонте бисером мерцает свет..
Под желтизною фонарей искрится..
Иртыш уснул под тонкой коркой льда,
Морозца зимняя пора приопоздалa..
Ядреный воздух молодит-зима пришла..
Осеннего тепла, как будто не бывало..

17.12.19 г.Омск