чуть больше...

Эс Мартынов
До  пятидесяти…
Ну,  чуть  больше…
Но  понятней…
Доходчивей…
Веселей…
Запрягает  уже
Чуть  дольше…
Но  потом  не  гони
Лошадей…

Но  потом  за  базар
Ответишь…
Каждым  звуком…
Движением  губ…
И  на  том…
И  на  этом  свете…
Без  цветов
И  былых  заслуг…

Днём  сегодняшним…
Ночью  прошедшей…
Первым  чувством
Хмельной  зари…
Ёмким  образом
Зрелой  женщины…
Если  ей  не  придётся
Схитрить…

Порешает  с  тобой
По  -  взрослому…
Свою  роль
Ты  поймёшь
Без  слов…
Ты  греби  -
А  не  шлёпай
Вёслами…
Вот  такая
У  них  любовь…